Смотри как надо делать Landing Page

Смотри как надо делать Landing Page

Minimum Viable Product (MVP) — минимальный жизнеспособный продукт, создаваемый в соответствии с концепцией "Бережливый стартап", это версия продукта с минимальным набором характеристик, за которые пользователь готов «платить». Здесь под платой понимаются не только деньги, но и внимание пользователя, его время и интерес.

MVP — это версия продукта, которая позволяет команде собрать максимальное количество проверенной информации от потребителей с наименьшими затратами. Поэтому мощнейшим инструментом сегодня стала целевая страница или в простонародии лендинг, который последнее время используется во многих видах интерент-бизнеса. Но главная проблема обычно в том, чтобы придумать идею лендинга. Сделать его так, чтобы он и доносил всю необходимую информацию, "продавал" и выглядел современно.

Свой генератор идей можно снабдить "пищей" и задействовать просмотр уже готовых качественных лендингов из разных сфер. Как показывает опыт, это отличный и наиболее продуктивный способ придумать свою идею, использовав ассоциации. Вы просто листаете готовые лендинги, и в вашу голову магическим образом начинают приходить идеи уже для вашего случая.

Но, где взять качественную коллекцию лендингов для вдохновения? Немного можно подсмотреть в моей статье "Landing page или как опознать кормильца". Но на днях увидел отличный сайт, где собрана очень богатая коллекция действительно качественных лендингов. Сайт называется «Land Book».

land[1]

Уверен, что эта коллекция будет отличным примером для понимания сущности лендинга и поможет генерировать свои идеи гораздо быстрее с гарантированным качеством результата.

Сайт проекта Land Book: land-book.com


Нажми, если нравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели